Наш сайт ориентирован на Книги про современников попавших в прошлое - скачивание разрешено.


Дороги назад нет, а вокруг 12-й век. Так что остается надеяться только на себя. Как раз в таком случае Оля будет просто обязана заподозрить что-нибудь, но вряд ли станет это делать. Отнестись спокойно к этому было невозможно и мы все превратились, в защитников Брестской крепости, которые знали, что никто из близких не узнает о нашем подвиге. Синяк под глазом был подан, как столкновение с каким-то юным маньяком, которому за это досталось по башке большой банкой с зелёным горошком и замороженной в камень курицей. На следующий день я поехал в Москву и встретился там не только с Лерой, но и со своими друзьями, чтобы передать им готовые "уздечки". Станет тем, кто держит этот город в страхе. Я не буду говорить, что писалось на заказ разве что на социальный : , но перебор явный. Волею случая он оказывается в теле матерго зека. Мне понравилось ваше лицо, но ещё больше то, что вы в прекрасной форме, хотя и прихрамываете. Мы омоем сапоги в Одере и Эльбе и будем печатать шаг по мостовым поверженного Берлина — под гром торжественных салютов, под ликующую медь победных маршей: «Смело мы в бой пойдем За Русь святую!..

· Дмитрий Зурков · Игорь Черепнев Бешенный прапорщик 1. В абсолютно невозможную, разлагающуюся буржуазную Россию. Переночевав у Дьякона, я решил отправиться за город, чтобы изготовить там очередную партию спецсредств. В тот же момент, оказавшись впервые в будущем, я не имел никаких "привязок" и потому принялся летать над Москвой по спирали, удаляясь от центра города всё дальше и дальше, пока по почти полностью проржавевшим машинам, также основательно засыпанным обломками, пылью и песком, не понял, что по всей вероятности с момента бомбардировки прошло лет сто, если и того не больше. По дороге мы разработаем короткую легенду, чтобы Оля ничего не заподозрила. Ну, кто главные террористы на планете вы и так знаете, а экстремистами давно уже всех, кто осмеливается сказать — я русский, даже в России называют. Минусы: доверчивое и абсолютно некритичное отношение к "произведениям" г-на Солонина и других мифотворцев, а также незнание многих элементарных фактов сильно снижают ценность этого в целом хорошо проработанного произведения. Эта древняя безделушка неожиданно вмешалась в жизнь нашего современника, забросив его в Древний Египет, называвшийся тогда Черной Землей. К тому времени мы все прекрасно знали, что наши "уздечки" способны стреножить даже самого прыткого коня и превратить его в спокойного и рассудительного мула.

Старый рабочий при новой власти сильно нуждался в деньгах и потому хотел продать свою единственную ценность — дачу. Фильму дважды удается обмануть зрителя. Смогли бы японцы снабжать свою сухопутную группировку, действуй на их коммуникациях русские крейсера? Но и этого мало. Именно так мы и работали даже тогда, когда были разбросаны по всей Москве и Московской области. На наше планете к тому времени их жило уже под пару миллиардов и они освоили практически всю солнечную систему, но об этом я узнал несколько позднее. В романе "Харьков 354-286" читателю предоставляется уникальная возможность стать свидетелем вынужденного сосуществования наших современников с суровыми - по меркам теперешнего человека - устоями сталинского режима, предвоенного времени, незадолго до того, как немецкие войска решат атаковать СССР...

Наш современник волей обстоятельств попадает в прошлое, и принимает деятельное участие в событиях того времени. Но бывший врангелевский офицер, капитан первого ранга Михаил Корф, а ныне действующий фрегаттен - капитан немецкого флота Михель Корф пошел на это из - за серьезных причин. Когда Виктор Зиновьевич сел в машину, я сразу же задал ему стандартный вопрос и уже через двадцать минут мы поехали на одну из наших явочных квартир. Альтернативная Сталинградская битва завершилась уничтожением не одной армии Паулюса, но всего южного крыла немецкого фронта. Собственно из перечесленного списка не вижу "Достойны ли мы отцов и дедов"Станислава Сергеева пять книг этой серии уже вовсю читаются интернет сообществом.. Зато никаких побочный эффектов и его можно колоть даже беременным бабам, вот только боюсь у них после этого дюже правдивые детки родятся. Командир у нас вот этот хлопец, майор Круглов, позывной Кроткий, но ты можешь звать его Колобком или Маркони. И, к тому-же, Красницкий цикл отнють не закончил.

Вот, значит, как он их добывает. Птица-мозгоклюй Экс-специалист по НТИ. Теперь он — хранитель Вечности, призванный защищать ее от тех, кто рвется переписывать историю огнем и мечом. Город сильно обезлюдел и когда я спустился вниз, то первое, что увидел, это измученных, чуть ли не измождённых русских людей и сытых натовцев, распределяющих гуманитарную помощь. А если, ты все-таки умрешь, и после смерти, попадешь в чужое тело, имеющее законного хозяина в 15 веке, шанс ли это? Он не герой, не изобретатель, не спецагент... Хвоста я за собой не заметил, да и в "Ашане" вас тоже не видел рядом с собой.

Смотрите также:



Коментарии:

  • Автор: Полищук Вадим Название: Зенитчик 1-2 Главный герой: Завершенность: Пишется 2-я часть. Но судьба дает ему второй причудливый шанс — попытаться еще раз сыграть партию, только за иного человека — Михаила Николаевича Тухачевского, который просыпается 21 ноября 1935 года уже новой синтетической личностью… Сумеет ли он спасти себя и изменить ход истории, дабы предотвратить кризис 1991 года?